Red Ale

Eine Hommage an Irland

Inspiriert von Braumeisters prägenden „Lehr­jahren“ in Irland. Rot-braune Farbtöne, gute Drinkability und ein leicht bitteres Hopfenschmankerl aus anglo-amerikanischen Hopfensorten am Gaumen und in der Nase.

Verkostungsnotiz
Sanft gleiten die fruchtigen Aromen über Gaumen und Zunge, feine Perlage. Dezente Malzigkeit mit erfrischendem Trinkerlebnis. Ein obergäriges und unbeschwertes Bier für jeden Anlass.

Hopfen:
Hallertau Tradition, Tettnanger Saphir, Mühlviertel Malling, Centennial, Chinook, Simcoe, Azacca

Malz und mehr:
Pilsner, Münchner, Kara dunkel, Kara Ruby, Kara Special

Als Begleitung zu:
Frischem hellen Fisch oder hellem Grillgut
Ossobuco und Burrata di bufola
Topfen-Orangendesert
Kaffeecreme mit Kekscrunch und Schlagobers

Bierinfos.

Naturtrübes Bio-Vollbier
Alkohol: 4,7 % Vol.
Stammwürze: 11,5°
IBU: 25
Trinktemperatur: 6-8°C

Farbe und Geschmack:

Farbintensität:
Malzigkeit:
Hopfenaroma:
Hopfenbittere:

Zertifizierungen und Verträglichkeit:

Biovegan

Gebindegrößen:
0,33 l0,5 l0,75 lFass 20 lFass 50 l