Red Ale
Eine Hommage an Irland
Inspiriert von Braumeisters prägenden „Lehrjahren“ in Irland. Rot-braune Farbtöne, gute Drinkability und ein leicht bitteres Hopfenschmankerl aus anglo-amerikanischen Hopfensorten am Gaumen und in der Nase.
Verkostungsnotiz
Sanft gleiten die fruchtigen Aromen über Gaumen und Zunge, feine Perlage. Dezente Malzigkeit mit erfrischendem Trinkerlebnis. Ein obergäriges und unbeschwertes Bier für jeden Anlass.
Hopfen:
Hallertau Tradition, Tettnanger Saphir, Mühlviertel Malling, Centennial, Chinook, Simcoe, Azacca
Malz und mehr:
Pilsner, Münchner, Kara dunkel, Kara Ruby, Kara Special
Als Begleitung zu:
Frischem hellen Fisch oder hellem Grillgut
Ossobuco und Burrata di bufola
Topfen-Orangendesert
Kaffeecreme mit Kekscrunch und Schlagobers
Bierinfos.
Naturtrübes Bio-Vollbier
Alkohol: 4,7 % Vol.
Stammwürze: 11,5°
IBU: 25
Trinktemperatur: 6-8°C
Farbe und Geschmack:
Farbintensität:
Malzigkeit:
Hopfenaroma:
Hopfenbittere: