Weizenguss Bio-Alkoholfrei
Die isotonische Weissbier-Erfrischung
Das milde Genusserlebnis versorgt Körper und Geist, besonders auch nach sportlicher Betätigung. Streng nach dem Reinheitsgebot gebraut ist Weizenguss Alkoholfrei ein natürliches Getränk mit feinem Geschmack.
Verkostungsnotiz
Leuchtende Honigfarbe, mit weißem festem Schaum und feiner Hefetrübung. So strahlt das Bier im Glas. In der Nase finden sich kandierte Tropenfrüchte, die mit feinen Hefearomen und leicht würzigen Noten harmonieren.
Der Antrunk zeigt sich besonders frisch mit einer angenehm cremigen Konsistenz, gefolgt von feinen Karamell- und Getreidenoten und einer weichen Malzaromatik. Diese machen Platz für kandierte Früchte, die sich mit würzigen Noten von Gewürznelke verbinden.
Im Abgang macht eine abgerundete Bittere und eine ausgeprägte würzige Frische! – Freude auf den nächsten Schluck.
Hopfen:
Mühlviertler Malling, Hallertau Mandarina Bavaria, Tettnanger
Malz und mehr:
Weizenmalz, Pilsner, Münchner, Kara dunkel
Als Begleitung zu:
Granatapfelsalat mit Weißbieressig
Steirisches Backhendl
Bananen-Crème Brûlée
Bierinfos.
Alkoholfreies, isotonisches Bio-Weissbier
Alkohol: < 0,5 % Vol.
Stammwürze: 7,0°
IBU: 15
Trinktemperatur: 4°C
Farbe und Geschmack:
Farbintensität:
Malzigkeit:
Hopfenaroma:
Hopfenbittere: